lunes, 3 de octubre de 2011

España campeona del mundo de hockey sobre patines.

La selección española de hockey patines sigue prolongando su largo ciclo triunfal y la pasada madrugada conquistó su cuarto Mundial consecutivo, en esta ocasión con todo en contra frente a la selección argentina, anfitriona en San Juan de una final que acabó perdiendo por 5-4. Con ese triunfo, España suma su cuarto Mundial sucesivo y el decimoquinto de su historia, llegando a lo más alto del palmarés planetario al empatar con Portugal, a pesar de que en esta ocasión las condiciones eran las más adversas posibles, en territorio rival y ante más de 8.000 hinchas entregados a la albiceleste.
Sigue siendo la discilina deportiva en la que mas titulos mundiales tenemos. ¡¡¡Gracias chicosssss!!!