Esta es una de las mejores recetas de tarta de queso que he encontrado. llevamos un tiempo haciendola encasa para las fiestas y siempre triunfa.
INGREDIENTES: (para 6 raciones)
3 huevos.
1 bote pequeño de nata líquida.
150 gramos de requeson o queso tipo Philadelphia.
1 yogurt natural.
Por la medida del vasito del yogurt:
1 vasito y medio de aucar.
1 vasito de harina.
2 vasitos de leche entera (ha ser posible del día)
Mantequilla.
MODO DE PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º. Mientras tanto ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla en una fuente y los batimos bien. Tened cuidado q no es queden grumos del queso, asi q aseguraos q quede bien batido. Una vez hecho esto cojemos otra fuente de cristal o un molde y le huntamos todo el interior de mantequilla para q no se pegue la tarla. Vertemos la mezcla en la fuente y lo metemos al horno.
El tiempo de coccion es mas o menos de 1 hora pero como cada horno es distinto lo mejor q podemos hacer es ir pinchandola con un palillo y en el momento q este salga completamente limpio es cuando debemos sacarla.
PRESENTACIÓN:
Es una tarta riquisima para servir directamente, pero si quieres puedes añadirle alguna mermelada o nata por encima una vez q este fria. Tambien se le puede hacer una cama de galletas molidas.
Tambien acepta q le echemos trozos de frutas rojas o pasas en al masa lo cual debemos echarselas antes de meterla en el horno.
Servir fria.
La tarta de queso es un deleite atemporal. Su suavidad cremosa, mezclada con el toque dulce, es un viaje de sabores que despierta los sentidos y reconforta el alma.
ResponderEliminar