miércoles, 11 de septiembre de 2013

(Receta) Sangria de sidra.



Hoy os voy a proponer que probeis una bebida muy refrescante ideal para acompañar comidas o cenas. Es una variante de la sangria de vino tradicional, pero realizada con sidra natural. No dejeis de probarla, esta deliciosa.

Ingredientes:

1 Botella de sidra natural.
1 Refresco de naranja.
1 Refresco de limon.
1 Manzana.
Azucar.
Ron.
Hielo en cubitos.

Preparacion:

En una jarra de cristal, de unos dos litros de cabacidad, vertemos una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación echamos la sidra y los dos refrescos. Seguidamente echamos al gusto el ron y el azucar. Yo echo aproximadamente una taza de cafe pequeña de ron y unas 6-8 cucharadas grandes de azucar. Revolvemos y añadimos la manzana ya lavada y cortada en trozos grandes.


Degustación:

Se puede tomar asi recien hecha o tambien se puede dejar macerar un tiempo.

2 comentarios: